Eingereicht von:
Burni
Zutaten für 4 Personen:
Die Brötchen in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Käse reiben oder in feine Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen und in einer Pfanne in der Butter glasig dünsten, den Herd ausschalten, die Milch dazu gießen und mit der Restwärme etwas warm werden lassen. Die Zwiebel-Milch über die Brotwürfel gießen und gut vermengen. Den Käse, die Eier und die Petersilie dazu geben, kräftig mit Salz und Pfeffer würden und alles gut untermengen. Die Masse 20 Minuten ziehen lassen.
Die Knödelmasse nochmals durchmengen, 12 gleich große Knödel daraus formen und flach pressen. Anschließend in einer großen Pfanne in etwas Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Dazu passt Feldsalat.
Dann sende dein Rezept mit Foto an Michael Christ, den Berater des Bürgermeisters.
E-Mail Senden